IP : 52.23.192.92

PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL, HARI KARTINI DAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2018

Hari Selasa, 8 Mei 2018 sejak pukul 06.30, SMPN 2 Wonoayu sudah ramai dengan kehadiran siswa SD dan guru pendampingnya, karena hari itu mereka mengikuti kegiatan perlombaan tingkat SD yang diselenggarakan oleh SMPN 2 Wonoayu dalam memperingati hari kebangkitan nasional, hari Kartini dan hari pendidikan nasional tahun 2018.

Peringatan hari kebangkitan nasional, hari Kartini dan hari pendidikan nasional tahun 2018 SMPN 2 Wonoayu mengambil tema “Dengan semangat kebangkitan nasional kita ciptakan pendidikan yang berkualitas dan kesetaraan gender”

Kegiatan Peringatan hari kebangkitan nasional, hari Kartini dan hari pendidikan nasional tahun 2018 SMPN 2 Wonoayu ditutup dengan kegiatan pentas seni siswa pada tanggal 9 Mei 2018. Pada acara tersebut juga diumumkan pemenag masing-masing lomba.